VS_GERICHTE A1 23 220 vom 12. Februar 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 220 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 12 FEVRIER 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, recourant, actuellement détenu à la Prison de Sion, 1950 Sion contre SERVICE DE L’APPLICATION DES PEINES ET MESURES, représenté par son Chef de Service Georges Seewer, 1951 Sion, autorité attaquée (conditions de détention) Faits